Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 04:06

ну уж конечно не так,но все равно героизм)))

ШуТ Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 04:06

тебя забудишь...

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 04:20

СЕСТРЕН,шо прикрыла,шо прикрыла.. =D =D от жешь.. =D =D так и хочешь,наверно,чтобы меня из-за собственного правдивого ответа на этот вопрос денька,эдак,на 3-4 инквизиция прикрыла? =D =D =D =D

user 15281 Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 04:29

Дэстини, ЛАДНО, ПОПРОБУЮ САМА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С МЯЧИКОМ)))) мОЖЕТ ДОГАДАЮСЬ)))а ТЫ УЖ И СИНОНИМ НИКАКОЙ НЕ СМОГЛА ПОДОБРАТЬ)))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 04:46

СЕСТРЕН,ну ты даешь!!! =D =D Какие ж там синонимы могуть быть??? =D =D =D =D =D Шо-то тут нечисто.. =D =D Меня в каземат за словоблудие,а сама,небось,под венец? =D =D =D =D =D

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 05:12

СЕСТРЕН,ты там не увлекайся.. =D =D =D Легче у ЧИ спросить,он научить.. =D =D =D

user 15281 Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 05:13

Ду уж, ничего не получается)))) Ладно, подожду Чикаго))))) А он все знает???)))))

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 05:21

А вот это мы у него и спросим.. =D =D =D Казал,утром зайдет,лекцию прочтет.. =D =D =D Я и ручку с тетрадкой уже приготовила.. =D =D =D

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 05:23

ЧИ,а ну,войди в зайди,а то выйдем! =D =D =D =D

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 05:28

Мля буду,колдунья.. =D =D =D =D =D =D Подглядывал,КВАЗИ? =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*