Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ШуТ Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:32

и кто тебе расширил?

KALINKA Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:34

уважаемый модератор, я так думаю)))

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:35

Подвинтесь,невеста пришла.. =D =D =D =D =D Доброго утречка всем! Трудящимся плодотворно отдать долг государству и с прекрасным настроеним забить на него на два дня.. =D =D =D

ШуТ Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:35

отМадерировали, но не всем значить...
ладно, я удалой малый и в такую пролезу...

ШуТ Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:38

если забить на государство, оно на тебя тоже забьёт...надо просто не обращать внимание, что выходной, а просто делать что хочется..вот как я сейчас...

KALINKA Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:41

я тоже просто лазаю по нету и слушаю как девченки про свадьбы говорят)))

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:45

Для государства два выходных,как песчинка в море,поэтому оно и не заметит.Тем более у не малой доли людей ненормированные рабочие дни.. =D

user 15281 Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:49

Дэстини, ты фату приготовила)))

Бестия Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:51

КАЛИНКА,еся че интересненькое?Какие там новомодные свадебные традицульки?А то народ развлечь хочется не ток эпатажем.. =D =D =D =D

KALINKA Написал(а): 10 сентября 2010 г. в 03:52

я бывшая вожатая, щас стоко игр прикольных))))открой сайт для тамады, там их море)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*