Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:12

ну если не хочешь чоб я тебя тащила в зубах,тады СЕДОЙ будет толкать тебя в .....)))) ну тобишь сзади))) привет СЕДОООООЙ)))

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:12

СЕДОЙ, приветище, трудоголик!:Р=D=D

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:14

ЭДЯ, ты мине КОНЦОМ света зубы не заговаривай, лучче скажи, тебе понравилось?*SECRET*=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:15

Можно я тут поору немного? Пока не нальют!!!А потом тихо похраплю где-нибудь в уголке?

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:16

Хищница, ой ли?..Меня трудно толкать сзади!.. и седому, и не седому!!=) ибо привык сам на автопилоте добираться=) а ежели кто подсобить желает, то..альтруистам место не у меня сзади, эт уж наверняка=D=D

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:17

СЕДОЙ а чего орёшь? соскучился по ком нибудь поди?)))

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:19

Бесь, понравилось!!!!=) Честно!!=D *HUG**HUG* ты ж Конфетка у меня!.. Мне все в тебе нравится тут!!:Р

СЕДОЙ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:21

Ладно! 40 покатим, как брёвнушко.И спереди и сзади.А орать буду от тоски и несправедливости!!!Хочу жену!

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:22

тады я могу спокойно пить!))) СЕДОЙ меня до хаты проводишь??)))

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:22

ЭДЯ, тут?*HUH* Аха, значит, есть где-то не тут..*THINKING*=D=D А иде?*SECRET*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*