Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:41

Беська, вобще-то Чикаго не склоняется=D=D Кися,- можно!! Тебе, как тамаде у нас..налью в рог!*YES*=)

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:43

ЭДЯ ты к какой хищнице обращаешься?

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:43

браво Затмение, разумеется!! как прочитаешь!!=) читателей становится все меньше..писателей (макулатурщиков) все больше..:-[:-[

ЛЬВЁНА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:43

Эдя,а ты еще соком апельсиновым разбавь!*YES*А то улечу исчо!*FLY**FROG*=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:45

ТИГРА, писав (ну или пися) хищница, обращаюсь к тебе!! а когда кися, то к Львешке!=)

ЛЬВЁНА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:46

К тебе ТИГРА!=)Какая же я сейчас хищница?О_оТак,только мяфкнуть чуток!*FACEPALM*=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:46

Кись, тут потолок е:) да и я не старик ишо..за кблук все же схватить успею=)

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:48

ТИГРУСЯ, это ты меня, по ходу, не замечаешь!=( Я тебе три или четыре коммента сегодня оставила..*YES*=D

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:50

ЭДЯ теперь ясно! БЕСЬ да после той темки,как ужаленный таракан! ползу и плачу)))

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:50

ЭДЬ*POKE*, ты меня ещё и грамотности надумал подучить?О_о=D=D Сходи лучче на Чикагин забор..*SECRET*=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*