Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:59

ТИГРУСЯ, аккуратней в выражениях!*SECRET*=D=D Не дай Боже, Рекойл опять с не той ножки встанет и перпутаеть, иде мат, а иде не мат..;)=D=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 15:59

Ок, Бесечка, сейчас посмотрю!=)

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:03

да вот я тоже думаю как бы перец не перепутал с другим растением! я читала за что полосатую в сауну париться отправили! ну если и меня отправят,то мурлыкать будем вместе,как коты весной))) может тогда народ на теме не будет спрашивать когда наступит ВЕСНА)))

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:03

Беськаааа=D=D=D=D=D=D *SHAKE* по попке!..Сначало от меня, за то, что кляузу на меня оформила..=D потом от Чикоса, что в ОБЭП не сообщила=D=D Тигрусь, вот и хорошо!..до дому меня проводишь?=D=D

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:05

ЭДЯ в зубах дотащу)))

СЕДОЙ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:06

Привет! А вы что, уже по домам собрались? А где мои 100 грамм законных, и 300 штрафных?

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:06

Аха, ТИГРУСЬ, весну бедет слышно за три месяца до прихода..=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:08

ЭДЯ, это тебе за то, шо ты дюжа умничал*ILL*=D=D, я прямо как лох тута сидела..XDXDXD

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:09

Все пи..ец мне!!=D=D Дожил..Девушка меня в зубах дотащит..О горе мне=D=D Что соседи подумают..=)=) А мож все ж не надо?..=D=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:11

Бесеееечка, пощади родная!!=)=) До 2012 года совсе мало осталось..=) зачем расстраиваться из-за такого червяка, как я?!:-[=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*