Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:34

40,написала ответ,но он испарился.но и к лучшему)недосказаннось спокойней.не жалеешь о сказанном)Беся,я всегда возвращаюсь)

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:36

ЭДЯ, та я ж скромная дивица*SEE*, а ты заставляешь меня на всю страну таки слова орать..;)=D=D

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:38

БЕСЬКА ты чего не здороваешься? я тебе атата сделаю)))

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:39

Умничка Дара, иной раз и недосказанность лучше, это правда! Потому как я собственно убеждался в том, на своих головах=D а вот жалость к черту!! Это самая никчемная "добродетель"!!Тигра-прив хищница!=)

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:39

ТИГРА, приветик!*PSS*=D Ты когда перестанешь на подобные выпады реагировать? Ведь им, и правда, пофиг, что и кто в их адрес пишет, лишь бы писали, питаются они этим, людишки, обиженные Богом.

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:40

ТИГРУЛЬ, а я курить ходила..*ILL*=D=D

GUSSAR Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:40

калинка занята))))

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:41

Бееесь, а вот тебя не то, что знаю, но и хочу!!XPXP=D=D Это я на всю Вселенную заявляюXP=D

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:46

ЭДЯ*POKE*, не буди во мне зверушку*SEE*, я очень падкая на лесть..*SECRET*=D=D

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:47

ТИГРУСЯ, ну и чё?*HUH*=D=D Или ты тожа курить пошла?:Р=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*