Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 12:45

бодрого вечера*HI* есть кто живой?:)

НЕГА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 12:58

дара,радость,какаяже к ляду тьма,когда у меня такой огонь?????

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:07

у тебя мож и огонь)а у меня пьянка)ты опасен,я пьяна,а 40,вот он,холодненький,с морозу)ему с тобой проще)не умею я огнем управлять)

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:12

Дарочка, солнце всего сайта! Вот как раз таки мне и не холодно вовсе!XP Смотри, как я об тебя греюсь*HUG**HUG* скажу также, что "нетрадиционен", то есть нравятся только ЖЕНЩИНЫ!=)

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:23

40,нам,светилам,тогда и Негг по зубам,что нам его огонек?!)и я не о'традиции'...)а антиподы.холод и огонь)откуда мне знать,что тоже горяч)а,ну да,7 кавказцев...:)

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:27

Дарочка, а знать вовсе и не обязательно!..=D Вспомни про "Вера, Надежда, Любовь"..=D=D

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:38

нет уж!информирован-вооружен)мне к шокеру и огнетушителю это оружие в самый раз)я хрупкая)и кто это?твои женщины?:)

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:43

информирован, значить бессоница!XP А вот к шокеру и огнетушителю, самое д\ейственное оружие это ваша (женская) легкость, кокетство, любвиобильность и мини юбки:Р

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:45

"о женщинах-молчание"-Перикл. "О моих женщинах-молчание тоже"-40=)

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 13:47

Привет, добрый народ! Хоть здесь без грязи!Радует..=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*