Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:10

фор)))

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:11

не могу Дара..Честное слово! я не верю, и неверующий соответственно!..ты говоришь о нас, но ты только читаешь эти мои сообщения, где я КАЖУСЬ хорошим (преймущественно) или нехорошим (не преймущественно).. Не побоюсь своей догадки, что и остальные все тоже показывают себя с лучшей стороны..ну или почти с лучшей..А что есть человек на самом деле, это знают лишь близкое РЕАЛЬНОЕ окружение (друзья, семья, родственники)!! А тему мы так и не открыли..:-[

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:13

ДАРА, ты что, уходишь?=)

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:14

Бесечка, Солнце, до четвертого часа изменял, точнее хотел изменить..:-[=D Малинка, роф)))=)

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:15

ЭДЯ, а ну, давай пароль*SHAKE*, пойду тебе там кислород перекрою..*SECRET*=D=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:19

Бесь, ну зачем так немягко?..=D пароль прост! Это дата моя: (число, месяц и год рождения-1год) =D

KALINKA Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:20

щас выйду другим ником и поматерюсь))) а то вечно блин такая ровная, аж противно)))

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:23

ЭДЬКА, вот жаль, что тут нет смайлика, крутящего пальцем у виска, а то б я намулювала..*YES*:Р=D=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:30

Малинка, материться не годиться:) так учит нас Инквизитор=D=D Беесь, ну ты ж мене все равно лю?..:-[=)

ТИГРА Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 14:31

БЕСЬКА привет! 40 здорова! )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*