Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

МАНЮНЯ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:18

40 АГА ГЛЯДЕЛА,А СОБИРАТЬ ЧАВО БУДЕМ*HUH*

МАНЮНЯ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:18

40 АГА ГЛЯДЕЛА,А СОБИРАТЬ ЧАВО БУДЕМ*HUH*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:21

МАНЮНЯ, собирать как всегда-пустые бутылки!!!!! Щас усё выпьют, побросают бутылки с домой по кроватям!!!!

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:23

собирать не будем, спаивать будем!=D сегодня день убийства микробов! давай свою большую кружку!=D

Бесёныш Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:24

ЭДЯ*KISS**KISS**KISS*, а к мине вчера ЧИКАГА сильно приставал.. я не удержалась.*SEE*=D=D=D Не серчаешь?=D=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:25

40 (_) (_) хватит или ещё???? ах да, надо ж на троих (_) !!!!! наливай!!!!

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:26

Серчаю Беська*PIRATE* больше на себя!=) что не я к тебе приставал!*HUG*

Бесёныш Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:29

Троль, а шо такое барбидура?*HUH* А то, значит, в рот берём кладём, едим*CHEW*, а и не ведаем - шо цэ таке..=D=D=D

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:30

ага Хризантема, надо минимум на 3=D поэтому вот еще (_) и от меня тоже(_) это получается уже 4..ну ничего...4-это есть 3+1=D поэтому все каноны питья соблюдены=D налил!..прошу смотреть и то же самое делать..(пью до дна) =)

Бесёныш Написал(а): 23 октября 2010 г. в 13:33

ЭДЯ, а иде ты был вчера? *HUH* А то в трёх местах я тебя прям не видала.. =D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*