Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:35

40 с трудом поняла твой каламбурчик... а давай попробуем? пока то да сё, пока зрители подтянутся мы и проверим твое изречение *HUG*???

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:35

Так что твоя судьба сегодня-шест! И не вздумай финты на метле у шеста выписывать!Клиентов распугаешь!

user 15281 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:35

40, а кого целуют, тот тоже живет?))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:36

Аха! Если только не с удавом!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:40

Не поняла???? Каких клиентов??? ЗРИТЕЛЕЙ !!!! Не, ну что люди подумают щас, а???? Пойду на последний ряд пока, посижу с 40-вым.

МАНЮНЯ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:40

ПРИВЕТ ТЕМ КТО В ПОЛЕТЕ И НА ЗЕМЛЕ,И КОНЕЧНО ЖЕ ТАНЦОРАМ*MUSIC*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:42

Баааа!!!! Какие люди!!!! Маша привет!!!

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:43

а кого целуют, тот живет! Да!:) можно конечно целовать и неодушевленное нЕчто..но вряд ли оно заживет таким образом..:) поэтому Сестричка, давай целоваться!=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:45

Во дают, ещё свет не выключили , а они уже целуются!!! Зять, ты где??? Пошли отседова, зрители уже сами по себе, ничё им не надо!!! Всё. выключаю свет и пошли!!!!

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:46

поправка Сестричке!..не обязательно со мной!=D=D Хризантема, устраивайся рядом..я только буду рад!:) рад и самомнителен!=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*