Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:06

Бесечка, давай!:) тока придвигайся..придвигайся и наслаждайся! windows хоть и у многих, но все же есть ОС по функциональности и по эстетике не хуже его..Linux мне пришелся по душе!:) Linux Ubuntu, ежели быть более детальным! Откусывать же язычок не желательно!..ибо!.. Ибо, и все=D=D=D=D

РУНИ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:09

Ну вот,утихомирились...нет ни кто...эх,хорошо то как! А я одна на всё кафе...Ща спою-ю-ю-ю....

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:10

Хризантема, а вопрос тот возник спонтанно..нравятся языческие праздники! потому как, я сам- язычник! Не то чтобы поклоняюсь многим Богам, но почитаю Богов своих предков!=)

РУНИ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:12

Хм....

РУНИ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:12

Кхе..звиняюсь....

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:14

Руни, салют*HI* скоро придет Чико (наверное) Мне же пора пирожки кушать=D Приятного всем общения! Будет вариант, заскачу еще=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:14

40, а чем отличается язычник от христианина???

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:16

Вопрос остался без ответа, да и понятно-тема не та!

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:18

эх Хризантема!..не уважаешь ты мой желудок=D=D=D=D Язычник верит в многобожество (осталось от моих предков), а вот христианин же только в одного иудея!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 14:20

а зачем мне уважать твой желудок?? Я тебя ВСЕГО уважаю!!!! =)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*