40 можно, тока в первый ряд не садись, там места для девочек!!!! СЕДОЙ, ещё слово и ты ентим шестом по хвосту получишь!!!! А может тебе пошекотить интересное место шестом????
Air, ты зрителем, а я,как всегда,денежки считать)))))
А ты не боишься на другой шест нарваться после шекотки?
Хризантемочка, я.. как человек близорукий, и местами дальнозоркий, сяду сзади! тем более, что сзади-есть места для поцелуев!
ой..чуть не забыл..всем доброго вечера!
40, тебе некогда будет всякими там поцелуйчиками заниматься, глаз от нас не оторвёшь!!!!! и ручки будут к нам тянуться!!! Зять, ой напугал.....!!!! Не боюсь......у меня метла рядом..... если чё.... я на неё и фьюююють....
В таком то виде! От шеста на метлу и в небо? Вороны со смеху попадают!
Ну вот... зрители готовы.... щас мы со Стервочкой неглиже погладим, короны оденем, гирлянды включим (где то с елки остались, вроде светились). и начнём.
Вороны фигня. главное самолёт не встретить, а то там же пилоты то мужчины.... сам понимашь ....я в таком виде....они же курс сменят и айда за мной....не избежать крушения!!!!
эт уж смотря какой фильм смотреть заставите!
а вот всякие поцелуйчики, мне кажется, все же лучше, чем никакие, а иной раз даже очень лучше
ловите мое свежее изречение!.. (кто целует,-тот живет! а кто не целует,-тот злословит!"Ксю, салют!..