Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:17

40 можно, тока в первый ряд не садись, там места для девочек!!!! СЕДОЙ, ещё слово и ты ентим шестом по хвосту получишь!!!! А может тебе пошекотить интересное место шестом????

user 15281 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:19

Air, ты зрителем, а я,как всегда,денежки считать)))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:20

А ты не боишься на другой шест нарваться после шекотки?

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:21

Хризантемочка, я.. как человек близорукий, и местами дальнозоркий, сяду сзади!:) тем более, что сзади-есть места для поцелуев!:):) ой..чуть не забыл..всем доброго вечера!*HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:25

40, тебе некогда будет всякими там поцелуйчиками заниматься, глаз от нас не оторвёшь!!!!! и ручки будут к нам тянуться!!! =) Зять, ой напугал.....!!!! Не боюсь......у меня метла рядом..... если чё.... я на неё и фьюююють.... *HI*

Каф Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:25

Сестрен:-DЭдя:-Dдобрый вечер:-D

СЕДОЙ Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:28

В таком то виде! От шеста на метлу и в небо? Вороны со смеху попадают!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:29

Ну вот... зрители готовы.... щас мы со Стервочкой неглиже погладим, короны оденем, гирлянды включим (где то с елки остались, вроде светились). и начнём.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:31

Вороны фигня. главное самолёт не встретить, а то там же пилоты то мужчины.... сам понимашь ....я в таком виде....они же курс сменят и айда за мной....не избежать крушения!!!!

40 Написал(а): 23 октября 2010 г. в 12:32

:):) эт уж смотря какой фильм смотреть заставите!=D а вот всякие поцелуйчики, мне кажется, все же лучше, чем никакие, а иной раз даже очень лучше=)ловите мое свежее изречение!.. (кто целует,-тот живет! а кто не целует,-тот злословит!"Ксю, салют!..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*