Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 17 октября 2010 г. в 18:55

ЧИКАГО пока! будем забегать к тебе! да и ты заскакивай к нам))) ты уже наверное понял что мы веселые и дружные)))

ЧИКАГО Написал(а): 17 октября 2010 г. в 18:58

ТИГРИЦА...ОК...=D=D..ТОЛЬКО Я БОЛЬШЕ КЕНТАВРУ КОФЕ НЕ ПОДАМ...УЖ БОЛЬНО МОЧЕГОННАЯ...
=D=D

КЕНТАВР Написал(а): 17 октября 2010 г. в 18:59

Ну всё...Пошли домой...Давай заспиваем батькину любимую:-...Шумел камыш"

Каф Написал(а): 17 октября 2010 г. в 18:59

Океюшки солнышко:-Dжду:-D

Каф Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:00

Эй,вы куда? А йа?:-/

КЕНТАВР Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:01

Не надо кофе разбавлять....И туалетик сооруди для Кентавра.А то туалет для женщин, туалет для мужчин! Я что ,на унитаз садиться должен, или в писсуар попадать? Чтоб к завтрему було!

Полосатая Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:01

налижешься тут когда узнаешь,что муж изменяет((( а то что ты валяешься я ужо к ентому привыкла))) ты как косячок покуришь,так у тя выход на красную дорожку в положении лежа)))

ЧИКАГО Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:02

air...ПОКА РЯДЫШКОМ ПРИСЯДЬ....ПРИВЫКШИЙ Я К ТЕБЕ...С ТОБОЙ СПОКОЙНЕЙ И ТЕПЛЕЙ...=D=D

КЕНТАВР Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:05

Это хде я изменял и с кем? Кому поверила?Кто мне полоски рисовал? Видишь, не стёрлись!Значит не изменял!!!

Каф Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:05

А я с тобой итак:-Dсправа :-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*