Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:05

ЧИКАГО хорошее у тя кафе! мы с мужем кентавриком все никак уйти не можем,да и найти друг друга тоже)))

ЧИКАГО Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:06

КЕНТАВР...К ЗАВТРЕМУ БУДЕТ ОКОШКО...ШОБ ГОЛОВА БЫЛА ЗДЕСЬ А ОСТАЛЬНОЕ В УЛИЦУ...=D=D=D

КЕНТАВР Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:06

Бери свой мешок с сушками и пошли уж.Вон туда!!!!

Полосатая Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:09

муж ну я понимаю что здесь уютно! пошли на минутку в дурдом сбегаем,я те расскажу ухде я тебя засветила,сдала,а потом вернемся! если я ток за муравейник не зацеплюсь)))

user 291671 Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:09

Здравствуйте! Я на секунду.. Air, когда будешь сажать облепиху, ей надо примерно на метр в глубину по периметру сделать ограждене.. Можно из железа, можно из шифера.. У меня облепиха где-то прорыла себе щелку и теперь я не успеваю выдергивать ее поросль..Уже метров на 5 по окружности все засорила.. Она,как пырей...

Полосатая Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:10

ВСЕ Я ПОШЛА В ДУРДОМ)))

ЧИКАГО Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:11

air....КАК ЧУЯЛА..ПРАВАЯ РУКА ТО И БОЛИТ...ОЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕМНОГО...=D=D=D

Полосатая Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:12

ВОТ КАК ТУТ УЙДЕШЬ! БЕЛОЧКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ))) КАК ТЫ?

ЧИКАГО Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:13

ПОКА ТИГРИЦА И КЕНТАВР...И ЗДРАВСТВУЙ Белочка...=D=D=D

user 291671 Написал(а): 17 октября 2010 г. в 19:15

Чикаго,здравствуй! Тигрица, устала я.. Два для на даче пыталась что-то сделать..Дождь мешал..Пришлось под дождем копошиться....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*