Форум :: женская логика

всё о женшинах

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:49

ну я бы сказала, что я как раз и состою из полутонов)) потому что смягчаю углы и приглушаю разногласия)))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:51

Ну это ты кому другому расскажи)))

Осень. Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:52

не сегодня)) сегодня я устала и хочу спать) так что до связи)))

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2017 г. в 19:54

Бай)))

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 13:42

Список неоспоримых доказательств того, что твой мужик тебе изменил:

1. Тебе так кажется;

2. Твоей подруге тоже так кажется

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:10

Неоспоримо)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:19

Но выход прост)) изменяй с подругой)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:33

А в жизни еще так бывает.....жили как то двое,он и она,мозги она ему трахала по полной ибо была то ли истеричка то ли просто неврастеником,утверждать не могу но то что что то было это точно. хватило у него ума разойтись с ней ,но и это не мешало выносить ему мозг. Тогда у нее созрел спонтанный но вполне по женски логичный план((( при личной встрече она его легко опять вывела из равновесия и он ее то ли стукнул то ли сильно толкнул но,итог прост - заява на изнасилование (((( парня теперь судят(((( а ведь если честно то любая такая овца легко может спровоцировать любого из мужиков. Вот такая история жизненная.

VORONA Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:34

Символ года*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:38

Непохоже))) нет года стервы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*