У меня ни разу не получилась. То снизу подгорит, то сырая внутри.
вот я и говорю..)) что шарлотка мастера боится))) а я так и не сподобился поэкспериментировать.. я вот пожарить спец))) ну там ещё помешать, поварить, залить...)))
))))) агась))) то брюнетка, то блондинка крашеная, то вовсе рыжуля..))) щас у меня сложный период в кулинарии и ингредиентами))))
Как это? Ингредиенты всё не те попадаются, или у тебя запросы на изыски неуемные?
и то и другое наверное))) "молодость" наверно подкрадывается))) и играет со мной в непонятки.. эдак я быстро растеряю навыки в приготовлении изысканных блюд)))
В детство рано еще впадать) Значит та "молодость" бес в ребро называется?
бес не бес, но пинается кулачком болезненно, когда во сне приятно сделать хочу..)))))