а почему на сковородке? шарлотка очень капризное созданье, у меня быват получается что-то совсем не похожее на шарлотку, надо чтобы настроение было хорошее, и желание
яйца надо долго взбивать по чуть-чуть добавлять сахар, и ставить в горячую духовку и не открывать хотя бы минут двадцать, и не танцевать около духовки)))))
так что как в сковородке я не знаю, в принципе можно попробывать
Хочу такой рецептик очень вкусненького салатика новенького
Сегодня мои салаты
Гранатовый браслет
Малахитовый браслет
Гнездо глухаря
И оливье...
Ингредиенты для "Салат "Изумрудный"":
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан( заменяю обычным Российским) — 100 г
Грибы (белые или шампиньоны свежие или замороженные) — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ветчина — 200 г
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт
лук обжариваем на раст масле до золотистого цвета, грибы отвариваем, режем кубиками и тоже обжариваем. Ветчину, яйца,режем кубиками.
Смешиваем все эти продукты, соль перец по вкусу, заправляем майонезом сверху посыпаем тертым сыром, и украшаем тоненькими полосками огурца))
если хочется шашлычка, но нет времени на долгое маринование и приготовление водка в качестве маринада будет в самый раз)) остальное- соль, перец, лук, приправы, все как обычно. Только маринуется всего час- полтора и готовится на мангале минут 20)
я думаю детям такое нельзя давать, и вообще сомневаюсь что и мне понравится, это наверное чисто мужской рецептик
Чисто мужское блюдо, рекомендую струганину. пальцы проглотишь
оказывается не много нужно в новогоднюю ночь чобы расстаться навссегда улыбок всеем
Человеку много ль надо?
Пару пузырей-и ладно..
Чтобы свалиться в яму,
Хватит сто грамм..