Форум :: Кулинарные рецепты

VORONA Написал(а): 14 июня 2016 г. в 14:26

это наверно в таких больших жестяных банках, а ещё был такой дуэт "иваси" может и сейчас ещё поют, не знаю
надо попробывать киви добавить к свинине, гурман любит всякие эксперименты на кухне))


Маска Написал(а): 14 июня 2016 г. в 17:08

киви это гуд)мы шашлык мариновали с киви.очень даженедурственно:)


Февралька Написал(а): 16 сентября 2016 г. в 23:08

всегда делаю такую шарлотку
4 яйца взбить с сахаром, надо взбивать достаточно долго
добавить муки и по новой взбить, тесто должно получится не густым, но и не слишком жидким, сахара ложу столько же сколько и муки, всё сыплю на глаз)))))
предварительно включить духовку, разогреть градусов до 200
формочку смазываю маслом, на дно ложу резанные яблочки
сверху заливаю тестом и ставлю в горячую духовку на минут 20, раньше не открываю, если необходимо ещё мин 5 прибавляю
готовую шарлотку вместе с формой переворачиваю на тарелку, накрываю дно полотенчиком мокрым, оно там всё пошипит пару минут, переворачиваю и достаю шарлотку, можно посыпать сверху сахарной пудрой


Маска Написал(а): 19 сентября 2016 г. в 08:01

я с выпечкой не очень дружу.больше с рыбкой и мясом))
итак,
Скумбрия ароматная пряная малосольная.
скумбрию св.замороженую потрошим,голову и хвосты коту,режем кусочками.
Маринад:вода кипяток-0,5л.
сахар-1ст.л,соль-1ст.л.
кориандр(зёрнышки)-1ч.л.
лавр.лист,перец душистый,перец чёрн.горошек
гвоздика-1шт.
чеснок(да да!скумбрия дружит с чесноком!)-2зубка
зелень сушёная(можно без неё)
Маринад остужаем ,заливаем рыбку.в холодильник,через сутки лопаем!урча от удовольствия.рыбка получается прям малосольная.любишь посолоней?сыпни ещё ложку соли.*YES*


Февралька Написал(а): 30 сентября 2016 г. в 14:58

*THUMBS_UP*


Февралька Написал(а): 30 сентября 2016 г. в 15:44

какая интересная тема, в особенности начальные страницы, увидела пользователя про которого думала что он с другого города, а не оказывается с нашего*SECRET* и почерк такой знакомый:)


KALINKA Написал(а): 30 сентября 2016 г. в 15:57

Прям зачиталась, да, много тут нас было....


ЮЗЕР 764 Написал(а): 05 октября 2016 г. в 23:56

А я люблю салатик из соленой горбуши.

режем кубиками свежий огурец, авокадо,
Добавляем листочки мяты, кусочки горбуши,
Шинкуем, или рвем руками пару листиков салата,
заправляем маслом , и раскладываем по тарталеткам.
тарталетки можно сделать и самим, из творожного
теста, но я беру покупные, из теста.


Февралька Написал(а): 06 октября 2016 г. в 08:18

а я авокадо ни разу ни ела


ЮЗЕР 764 Написал(а): 06 октября 2016 г. в 15:08

Вкус похож на картофельное пюре со сливочным маслом и зеленью. Если попадается неспелый авокадо, то как сырая картошка, без вкуса и запаха.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*