Козябра,угу,у меня имя со знаком в таком милом противоречии)). Ты пиши,а я поддакивать буду-уж очень не люблю печатать.
Кози, вот сколько слышала историй многие родители дают имена детям...когда уже их увидят...))))как будто бы и имя родилось...это ведь что то значит)))
Принцесс,я не говорю,что стих про меня-просто сильнА нравится. Правильный по жизни.
это точно! но многие мамочки, да и папы тоже, уже с самого начала разговаривают с ребёночком уже по имени))) оказывается, есть столько нюансов при выборе имени... я только сейчас узнаю некоторые. А у нас на форуме есть тема про гороскопы?
Я сейчас скину в Стихи одно произведение... в своё время я выслушала за него очень много комментов, по большей части негативных... а мне так нравится оно уже тем, что вызывает споры и не оставляет равнодушными.
а я говорю-что про меня-но не на 100к чему это--верить во что мы можем выбрать а вот насколько реаль помогает в жизни эта вера? конкретно в решениях-
ну вот гороском? девочки-не будете покупать строить замуж выходить если ТАМ не советуют в этом году? или еще что наподобие-серьезное