Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:40

Скво-а ты?

Вишня Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:43

Хорошая песенка...настроение поднимает..))))я раньше очень хотела знать, что будет...:)а сейчас думаю...чтобы что то было нужно постараться для этого...и благородные короли со мной согласны...*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:44

ну если короли...O-) от королей-то немало зависит:)

Вишня Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:48

Принцесса, а ты веришь гаданиям???...у меня по молодости были кучи колод карт, и с картинками и руны и таро...и гороскопами увлекалась даже...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:52

о иннет даже отказал-боюсь гадалок, короче-вдруг чего напортят.. и себе нельзя-прогадаешь счастье свое:)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:53

хотя последнее время часто думаю-что все равно "что-то написано на роду" иногда-как ни лезешь- а все моська в луже обратно а у тебя бывает так? или получается все?

Скво Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:53

Принцесс,как то не хочется,страшновато,пусть все идет как идет :-D

Вишня Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 13:57

А...никогда не получается так как хочется...:-D

MELISSA Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:00

Приветики! Вишня,а что,боюсь спросить,ты потом с картами-рунами сделала??

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:01

воооооо=(т человек глаголит истину.... а почему? неизбежно или может просто не у всех? тогда бы ладно..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*