Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

MELISSA Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:15

Чё то вы путаете. Есть конкретные карты,которые ПРЕДРЕКАЮТ. Остальные-предсказывают.А свои карты,руны и т д надо любить,как иначе у нех чтьто спрашивать? Вы бы стали помогать тому,кто на вас "наезжает",при чём Ни за что??????

MELISSA Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:18

Есть,конечно,вариант, "покорить",но это, мягко говоря, глупо.

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:24

MELISSA-делают что-то, что бы без них не случилось? я думала что они просто инструмент в руках ка-то особо одаренного человека... не сами карты- а кто ими что делает?

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:26

и все в общем не приветствуется по вере в Бога и церковью-в основном из-за этого страшно

MELISSA Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:27

Щас на заборчик напишу,Принцесса

Вишня Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:27

А вот в гороскопы стоило бы верить...гороскоп это ведь не только знак зодиака...а еще расположение планет...и все такое...звезды ведь дарят судьбу)))

MELISSA Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:28

Тогда определись с верой,и не делай того,что она тебе запретит. Куда проще?)))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:31

ага ну как дарят? они могут повлиять на характер человека-отсюда-пожнешь привычку-пожнешь судьбу... может расположенность к професии например... а ситуации-пусть даже судьбоносные? от звезд зависят разве?????*HUH**HUH**HUH*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:33

MELISSA как тебе сказать тебе вот понравилось то стихотворение.. на какую ты там страницу ссылалась-- а это почти я.. ну не в таком гротеске, конечно-

KOZI Написал(а): 28 апреля 2011 г. в 14:33

Вишня, приветик! Наверно, надо тогда индивидуальные гороскопы составлять... а общие только черты характера обозначают... хотя у меня очень большой процент совпадений, я про знак зодиака. и Имя тебе данное тоже надо учитывать, не только расположение звёзд...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*