Рябинка, передаль после хорошего стола всегда добрею
Вишня, возможно, очень даже возможно Денежки и вправду любят счет Однако...человек, который все время упражняется на калькуляторах, пусть даже в силу своей работы, в конце концов разучивается самостоятельному счету И что мы видим?...покупаю сигареты, 21век, даю 50 рублей, сигареты стоят 25 рублей. Продавщица тянется за калькулятором, и дает сдачи не 25 рублей, как полагается, но 35 рублей однако я долго не сопротивлялся после моего переспроса "а правильно ли работает ее калькулятор?" Услашав "Правильно!" благополучно ретировался. Со спокойной душой
Вошедшим привет
40...ну это вопиющий случай...получается, она там работает в долг))))...если уж до такой степени...
получется что да Вишенка, в долг.. ну справедливости ради скажу, что она больше там не работает
а вот другая история..сидим пьем с друзьями..Всегда, как известно водочки мало, пошли дурака за водкой, он одну и принесет значится заказываем пято, десятое..Продавщица видет, что мы на веселе, дает сдачу..Говорю "еще раз пересчитайте!!" как правило после пересчета сдача увеличивается на энную сумму
вот что нашел.."философствовать я начал рано, жена и дети еще спали"
...так всегда, чем ярче светятся глаза, тем больше цена за эту покупку...обратная связь.....я продавцом тоже была в молодые годы...сбила им кассовый аппарат, зато продала самый залежавшийся товар)))...
ага, большинство продавщиц также неплохие психологи что говорит надо тебе знать в торговле, так это недовешивать, недоливать, недосыпать, недодавать есть одна книга, где описывается предприимчивость одной нации..Ее неуемное богатство, и как ответ негативное отношение к ней.. секреты коммерции, грамотное давание под проценты, векселя и прочие штучки.. В общем как грамотно ощипать человека
Хочу сказать, что меня тоже обманывали покупатели...да был такой случай))) и тоже работала в долг, не долго правда)))...но вот спекулянтом не научилась быть, торговля это не мое...