Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 14:52

Побольше Вам здоровья!)))

Изгой Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 14:52

Вишня,приветики очаровашка!!!!:)

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:08

Рябинка, передаль:D после хорошего стола всегда добрею:D

Вишня, возможно, очень даже возможно:) Денежки и вправду любят счет*YES* Однако...человек, который все время упражняется на калькуляторах, пусть даже в силу своей работы, в конце концов разучивается самостоятельному счету:) И что мы видим?...покупаю сигареты, 21век, даю 50 рублей, сигареты стоят 25 рублей. Продавщица тянется за калькулятором, и дает сдачи не 25 рублей, как полагается, но 35 рублей:D однако я долго не сопротивлялся:D после моего переспроса "а правильно ли работает ее калькулятор?" Услашав "Правильно!" благополучно ретировался. Со спокойной душой:D

Вошедшим привет*HI*

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:11

Изгой привет!!!*HUG*

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:12

40...ну это вопиющий случай...получается, она там работает в долг)))):D...если уж до такой степени...

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:20

получется что да Вишенка, в долг..:) ну справедливости ради скажу, что она больше там не работает:D

а вот другая история..сидим пьем с друзьями..Всегда, как известно водочки мало, пошли дурака за водкой, он одну и принесет:D:D значится заказываем пято, десятое..Продавщица видет, что мы на веселе, дает сдачу..Говорю "еще раз пересчитайте!!" как правило после пересчета сдача увеличивается на энную сумму:D

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:24

вот что нашел.."философствовать я начал рано, жена и дети еще спали":D:D

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:33

:D:D:D...так всегда, чем ярче светятся глаза, тем больше цена за эту покупку...обратная связь..*YES*...я продавцом тоже была в молодые годы...сбила им кассовый аппарат, зато продала самый залежавшийся товар)))...

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:43

ага, большинство продавщиц также неплохие психологи:) что говорит надо тебе знать в торговле, так это недовешивать, недоливать, недосыпать, недодавать:D есть одна книга, где описывается предприимчивость одной нации..Ее неуемное богатство, и как ответ негативное отношение к ней.. секреты коммерции, грамотное давание под проценты, векселя и прочие штучки.. В общем как грамотно ощипать человека:)

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 15:48

Хочу сказать, что меня тоже обманывали покупатели...да был такой случай))) и тоже работала в долг, не долго правда)))...но вот спекулянтом не научилась быть, торговля это не мое...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*