Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Ч ВДОВА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:11

ВИШНЯ ,Вы не могли бы мне помочь мой ник поставить на место кудато нажала и он исчез Ч ВДОВА

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:12

Ремарка не читал:-[

дедушку Маркса?:) свое желание, или моды? Согласно инету, многие открывают Маркса заново, в связи с экономическим кризисом:)

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:16

Какая же это мода...модно читать оксану робски, пауло коэльо и януша вишневского;)...а Капитал в универе преподы советовали почитать, когда училась...я экономист по специальности...:)

БРАТИК Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:21

чего экономить научили :)

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:22

угу..:) модно также читать Дашу Донцову, да сожжет Зевс ее макулатуру!:D а вот преподы плохого не посоветуют:) экономистам Капиталл, как Библия христианам:) враги кругом, и капиталлисты!!:D:D

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:24

Экономить и не только...:P...а кстати у януша вишневского ничего так книжка одиночество в сети...я даже плакала...воды правда много налито по тексту)))

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:27

А Ремарк...это классика немецкой литературы...антивоенные романы)))

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:28

Спасибо Вишня, на досуге открою его*YES*:)

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:30

Вишневского или ремарка?:D

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:33

:D:D Ремарка!!:) Вишневского я открыл, и дойдя до вредных философствований, выкинул .:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*