Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:38

Тогда начните с более ранних...он в них еще романтичный...в следующих уже цинизма побольше...а пишет он про первую мировую, про беженцев и все вытекающее)))

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:42

хорошо*YES*:) правда цинизм более по душе:) вот очень понравился Акилле Акампаниле "в августе жену знать не желаю" шедевр черного юмора и цинизма..:)

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:44

..одна лишь потеря ключей от поясов верности чего стоит..:D:D

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:47

Жалко...что со всей этой суетой, так мало времени бывает...чтобы почитать...то на работе дела, то дома...раньше больше читала...((((...

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:55

даа, согласен! То же самое и у меня.+ интернет к себе манит! Вошло в привычку посещение разных сайтов..Все это конечно же отдаляет от старых добрых книг..Чтение же в электронном все же не то..Ничто не сравнится с ароматом свеженапечатанной книги, особенно когда еще и автор Великий..Совсем класс!:)

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 13:59

Я одно время даже через телефон читала..программка была такая рид маньяк)))...а как же запах старой книги..он тоже ни чем не сравним...*YES*

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 14:07

мм да, пожалуй и запах старых книг тоже*YES* если телефон nokia, то на него есть хорошая программа для чтения ZXReader, С кучей настроек и возможностей. Читает также djvu и pdf форматы:)

Вишня Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 14:12

У меня тогда был сони эриксон...все там хорошо читалось прям в проге я меняла..и программка со шпаргалками док вивер))) в универе очень помогало...так типа телефон на столе лежит...:D

40 Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 14:20

:D:D за предмет 2, а за находчивость 5?! :) у меня знакомый есть..Очень хороший, преподает механику, так вот..Эд, я говрит, пишу задачи, а студенты решают с трудом..И тут, им разрешаю достать телефоны "а теперь доставайте свои телефоны!" и у них, на глазах, улыбки появляются:D Естественно решают быстрее тогда:)

Что интересно также заходишь в магазин, покупаешь что-либо, и вроде ПРОСТЕШИЙ вычет, а продавщица тянется за калькулятором:D караул!!:-\

РЯБИНА Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 14:23

Привет, Вишенка, Привет, 40! *HI**PSS* А 40 у нас находчивый, правда ведь? ))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*