Ангел, не втягивайся... Это своего рода наркотик... душа сгорает потихоньку...Если только найти интересных собеседников, тогда хорошо... А пустой треп...Что ты чувствуешь после этого??? 2,3,20 дней... и опустошение.....
вариант конечно же! но вариант плохой! потому как не ты сама пойдешь в люлю, а таблетка тебя направит..А что такое снотворное? Это яд! Это привыкание к нему и как следствие губительное влияние на организм в целом! Уж лучше тогда к компу привяться, чем к химии
А вот как без таблетки избавиться от zaidi-зависимости. вот это на самом деле вопрос! Пока не знаю Кристи, для меня это тоже задача не из простых
после пустого трепа, чувствую, что по счастливой случайности оказался в бане
Оооооооой, нашли проблему! Просто НЕ зайди в ЗАЙДИ.. да и всё..
40 Вот и я не могу с этой задачей справиться.....И понимаю, что снотворное не стоит, да и не пила никогда... Астрономочка, мне здесь интересно, весело.... Из дома я, практически не выхожу. На это есть ряд основных причин, связанных с жизненными трудностями.... Неее, конечно общаюсь с людьми в реале, куда не без этого.
Поставить чтоли эксперимент над собой?))) На первый раз дня три не заглядывать вообще на форум)))
Беся то же самое сказать курящему человеку "не кури сигарету, да и все"
Хватит 3 дня? Осилишь? Ставь.. Я поставила - 5.. выдержала..
Просто все знакомые наровят засунуть нос в мои проблемы, кто что-то подсказать, кто подковырнуть, уколоть.... И постоянно жить с мыслями об одной той же теме не могу больше! Может быть здесь я и нахожу покой.... Нет тех людей, которые знали бы мои проблемы... Мне здесь легко и весело, даже все плохие мысли отпадают сами собой, просто исчезают...