Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Астра Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:08

Ангел, не втягивайся... Это своего рода наркотик... душа сгорает потихоньку...Если только найти интересных собеседников, тогда хорошо... А пустой треп...Что ты чувствуешь после этого??? 2,3,20 дней... и опустошение.....

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:08

вариант конечно же! но вариант плохой!:P потому как не ты сама пойдешь в люлю, а таблетка тебя направит..А что такое снотворное? Это яд! Это привыкание к нему и как следствие губительное влияние на организм в целом! Уж лучше тогда к компу привяться, чем к химии:)

А вот как без таблетки избавиться от zaidi-зависимости. вот это на самом деле вопрос! Пока не знаю Кристи, для меня это тоже задача не из простых:)

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:15

после пустого трепа, чувствую, что по счастливой случайности оказался в бане:D

Бестия Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:16

Оооооооой, нашли проблему! Просто НЕ зайди в ЗАЙДИ.. да и всё..*THUMBS_UP**YES*:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:17

40 Вот и я не могу с этой задачей справиться.....И понимаю, что снотворное не стоит, да и не пила никогда... Астрономочка, мне здесь интересно, весело.... Из дома я, практически не выхожу. На это есть ряд основных причин, связанных с жизненными трудностями.... Неее, конечно общаюсь с людьми в реале, куда не без этого.

user 15281 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:17

Поставить чтоли эксперимент над собой?))) На первый раз дня три не заглядывать вообще на форум)))

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:19

Беся:) то же самое сказать курящему человеку "не кури сигарету, да и все":D:D

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:20

Сестричка, ломки будут:D:D

Бестия Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:21

Хватит 3 дня? Осилишь? Ставь.. Я поставила - 5.. выдержала.. *YES*

АнгелКрис Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 21:21

Просто все знакомые наровят засунуть нос в мои проблемы, кто что-то подсказать, кто подковырнуть, уколоть.... И постоянно жить с мыслями об одной той же теме не могу больше! Может быть здесь я и нахожу покой.... Нет тех людей, которые знали бы мои проблемы... Мне здесь легко и весело, даже все плохие мысли отпадают сами собой, просто исчезают...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*