Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Вишня Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:10

Надеюсь))) Все побежала....делать домашние дела надо, а то Марк забанит))))) Пока-пока!!!

Астра Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:11

Пока-пока, Вишенка!))) Привет суровому Марку!)))))

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:19

да,да:) Приезжает к нам (в лес) как-то друг и по совместительству сосед. Отдохнуть пару дней на природе, отдохнуть от работы. заодно и помочь по работе, но уже нам!:)..И вот значится сидим, обедаем..в общем отдыхаем:) Тут он начал расхваливать природу, дескать как у нас здорово, вокруг цветущие луга, липа, которая только только зацвела и благоухала волшебным ароматом..Надо сказать по справедливости расхваливал*YES* Но!! И вот вечереет, а тут и ночь! Начинается паника у друга "Как Вы здесь живете?? без электричества, телевизора, ванны, и т,д, и т,п, + наглейшие комары:D:D ВСЕ!! Пропала у бедного Толяна вся его дневная романтика! и на второй же день дернул обратно домой! Вот такие вот пельмени..:)

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:21

Пока Вишня*HI*:)

Астра Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:30

))) Мужчина, что с него спрашивать))) по секрету- .... такой же))))) А мне лично плевать на комаров))) Обожаю слушать сверчков, лягушек))) У меня красотка даже нисколько не боится спать ночью посреди дачи одна))) И мы вместе с ней смотрим ночью на звезды)))И мечтаем))) Ой, это мы по лету соскучились)))))

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:41

вы точно не сбежите от матушки Природы, и это здОрово!!:):) не, мне не наплевать на комаров:D поэтому если нет специальной дымовушки для них, то на ночь обязательно принимаем горячительное, иначе вместо сна сплошной мат и будет слышен ночью:D:D

у Артура Шопенгауэра есть такое "символом нахальства можно назначить комара! Между тем, как все животные боятся Человека, он ему садиться прямо на нос!" :D:D

Астра Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:51

Ну да)))))Только комары и водка мешают полному единению с природой на бивуаке у костра.))) Ладненько))) Может усну сейчас)))Пока-пока!))) Приветик передавай!)))

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 18:56

:)водка все таки кроме печени ничему не мешает:P:D Лады Астрономочка, пока*HUG**HI* спокойной ночи:)

40 Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 19:37

тааак, ближе к теме теперь:)

Высказывания одного из любимых мыслителей. Фридрих Ницше:

Брак — это наиболее изолганная форма половой жизни.
Брат мой, если счастье сопутствует тебе, то у тебя только одна добродетель, и не более: тогда легче идти тебе через мост.
Добро и зло, богатство и бедность, высокое и низкое, и все имена ценностей — все это станет оружием и будет воинственно утверждать, что жизнь должна превозмогать себя снова и снова!
...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?
Если ты раб, то не можешь быть другом. Если тиран — не можешь иметь друзей.
Есть дающие натуры и есть воздающие.
...Женщина мало что смыслит в чести. Пусть же станет честью ее — любить всегда сильнее, чем любят ее, и в любви никогда не быть второй.
Даже в смерти должны пылать дух ваш и добродетель, подобно вечерней заре над землей: иначе смерть ваша плохо удалась вам.
Даже в чаше высшей любви содержится горечь...
Даже когда народ пятится, он гонится за идеалом — и верит всегда в некое «вперед».
...Даже самая широкая душа, братья мои, — какие это жалкие угодья!
Десять раз на дню должен ты находить истину, иначе будешь искать ее и ночью, и душа твоя останется голодной.
Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине.
Красота — это обещание счастья.
Кто подвергается нападкам со стороны своего времени, тот еще недостаточно опередил его — или отстал от него.
...Кто хочет научиться летать, тот должен сперва научиться стоять, и ходить, и бегать, и лазить, и танцевать: нельзя сразу научиться полету!
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
...Лучшее должно господствовать, и лучшее хочет господствовать! А где учение гласит иначе, там лучших не хватает.
Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость.
Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх.
Кого ненавидит женщина больше всех? Железо так говорило магниту: «Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой».
Кому Целомудрие в тягость, тому не следует советовать его: чтобы не сделалось оно путем в преисподнюю, превратившись в грязь и похотливость души.

АнгелКрис Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 19:39

40.... ФИГАСЕ!!!*JAW* Щас почитаем, почитаем...*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*