Бесь, а что потом, вот ты выдержала.... И тем не менее ты все таки здесь..... и заходишь каждый день!!!
Ангелочек, нет.. не каждый день.. два дня не было.. а после пятидневки ещё парочку не заходила..
Бесь, рекорд! шутю!!!!!!!!!!!! Я в принципе немного описала проблему.... Не знаю как дальше пойдет.....
ЛОМКА У МЕНЯ УЖЕ ТОЛЬКО ОТ МЫСЛИ... Я курить начала сразу, после первой затяжки, теперь бросить не могу... Но надо...Иначе я или сгорю или...не, второго или точно не будет, но страх, что озлобленность все больше убивает душу....
Кристи, тогда общайся тут на здоровье!.. Раз как ты говоришь "Мне здесь легко и весело, даже все плохие мысли отпадают сами собой, просто исчезают..." сам Зевс велел не задумываться над вопросом как отвыкнуть от сайта! Отвыкнешь отсюда, вернутся люди сующие носы в твои проблемы, (как ты сказала) Ладно братья и сестры, мир вам!! Мне пора! Любите и будьте любимы!! Не ссортесь, ежели кто в ссоре, миритесь!! Всем пока!
Ангел, хочешь маленький совет?))) На будущее))) Никогда и никому не открывай на форуме душу....
Здесь я не хочу ни ссориться ни с кем, не выяснять отношения.... захожу сюда - чисто отвлечься от реального.....
Бесь, 40-правильный фраер, за свои слова ответит еще раз..пока всем