Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

40 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 20:37

Астраномша, как-нибудь я тебе скину очень интересную книгу, через другой сайт! Автор Генри Форд! Да-да, тот самый! Название по лояльным соображениям ко всем нациям назвать не могу! Но книга очень интересна, и рассказывает о тех, кто нас зомбирует и эксплуатирует, как никто другой.

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 20:39

Хорошо)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 12 марта 2011 г. в 23:20

...одно из условий выздоровления - желание выздороветь.

РЯБИНА Написал(а): 13 марта 2011 г. в 03:13

Вот гость 3359161, а! Ты хоть сам-то понимаешь,что люди все разные. И на всех твой аопрос будет действовать по-разному: одной все равно, другая пошлет, третья отдастся и еще спасибо скажет. Смотря на какую нарвешься... Я бы по фейсу сразу же!

Астра Написал(а): 13 марта 2011 г. в 06:13

Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких. (Е.Кащеева)

Darth Написал(а): 13 марта 2011 г. в 21:56

"Проиграешь - неделю будем сидеть голодными... "
(Рустам Камский - сыну, будущему гроссмейстеру Гате Камскому).

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 13 марта 2011 г. в 22:03

Великие платят за науку жизнью,маленькие зарабатывают наукой на жизнь.(Стендаль)

user 3260610 Написал(а): 14 марта 2011 г. в 03:05

Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа

user 3260610 Написал(а): 14 марта 2011 г. в 03:06

Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает нам таких людей лишь однажды...

user 3260610 Написал(а): 14 марта 2011 г. в 03:07

Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*