Астраномша, как-нибудь я тебе скину очень интересную книгу, через другой сайт! Автор Генри Форд! Да-да, тот самый! Название по лояльным соображениям ко всем нациям назвать не могу! Но книга очень интересна, и рассказывает о тех, кто нас зомбирует и эксплуатирует, как никто другой.
...одно из условий выздоровления - желание выздороветь.
Вот гость 3359161, а! Ты хоть сам-то понимаешь,что люди все разные. И на всех твой аопрос будет действовать по-разному: одной все равно, другая пошлет, третья отдастся и еще спасибо скажет. Смотря на какую нарвешься... Я бы по фейсу сразу же!
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких. (Е.Кащеева)
"Проиграешь - неделю будем сидеть голодными... "
(Рустам Камский - сыну, будущему гроссмейстеру Гате Камскому).
Великие платят за науку жизнью,маленькие зарабатывают наукой на жизнь.(Стендаль)
Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа
Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает нам таких людей лишь однажды...
Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть...