Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

солнышко Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:40

Если счастье до сих пор не пришло-значит,оно огромное и идет маленькими шажками...:D

солнышко Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:40

Если счастье до сих пор не пришло-значит,оно огромное и идет маленькими шажками...:D

солнышко Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:41

солнышко Написал(а): 12 марта 2011 г. в 15:44

ойййй, нечайно получилось))))))))

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 17:32

Силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически. (Луиза Хей)

user 3359161 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:18

Первый раз встретился с девушкой, Ну там разговариваем, я думаю нужно идти в атаку и спрашиваю её: "Как ты относишься к сексу на первом свидании?". Она говорит: "Отрицательно". Я: "Ну тогда я повез тебя домой, да и сам баиньки". Она: "Как баиньки?". Я ей: "Ну тогда ты что-нибудь предлагай". Она: "Ты сам предложи сначала". Я: "Дак я уже предложил , а ты отказалась (я то говоря про секс на первом свидании)". Она: "Ну поехали в лес".
Вот Вас девушки не поймешь, сначала отказываете, а потом не помните что отказали. А мужик-то перегорел ( Отказы на нас действуют как удар кувалдой по голове, сразу интерес пропадает ко всему и спатаньки хочется

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:20

Смерть во Вселенной не существует, есть только смены её всех форм жизни.(Леонид С.Сухоруков)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:23

гость,вот досада наверное,когда окозывается,что девушка платит))))

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:41

Как-то во Вселенной всё как-то кривовато устроено. Только-только начинаешь к жизни привыкать и потихоньку приспосабливаться, как - раз! И уже приходится адаптироваться к смерти. (Юрий Татаркин

user 117841 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:00

Добрый вечер всем! Приятного общения. Астрономша, а своего мнения и мыслей НЕТ ????
Гость с тобой девушка еще нормально обошлась. Я бы так послала,что предлагалка на долго перестала предлагать секс на первом свидании.С таким вопросом топай куда надо ,за деньги,а ты решил и рыбку съесть и денег не платить...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*