Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:01

Так здесь же тема "Фразы"))))))))))

user 117841 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:04

Извини..всё верно...я на гостя засмотрелась...и на Яфе перегрелась...

40 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:14

Астраномша, с обновлением!:D Темной, звездной ночи вам*HI*=-)

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:15

Спасибо, 40))) Я вот подумала, что астрономы-самые счастливые люди на свете)))

40 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:19

:D Сечас может быть! В средние века, правда,-не совсем:D

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:23

В любые века они были настолько увлечены звездами, что не думали о смерти))) А когда она приходила, то в их глазах, даже когда они их закрывали-сияли звезды!)))

40 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:30

точно Астраномша!:) Зачем думать о смерти, надо думать о жизни:) Даже тем, у кого закрывая глаза звезды не сияют:)

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 20:00

В Древней Греции люди считали, что мысли – это приказы свыше. Если в голову древнего грека приходила какая-то мысль, он был уверен, что ее ниспослали боги. Какой-то конкретный бог или богиня. Аполлон говорил человеку. Что нужно быть храбрым. Афина – что нужно влюбиться. Теперь люди слышат рекламу картофельных чипсов со сметаной и бросаются их покупать; но это теперь называется свободой выбора. Древние греки по крайней мере не лгали себе.

40 Написал(а): 12 марта 2011 г. в 20:15

Астраномша, тут с тобой полностью согласен.. Люди, которые считают себя высше рекламных фокусов и боле менее благородными..они, думаю, найдут выход и на самом деле нужную информацию, ну а рядовой пупкин, так и останется рядовым пупкиным, без идеи, без мысли, без значимости, Сказали фас, побежит, сказали замри, в столб превратиться, сказали ешь чудо йогурт, будет чудо йогурт есть...

Астра Написал(а): 12 марта 2011 г. в 20:20

Теперь я с тобой согласна))) Стараюсь приучить свою красоту, что почти вся реклама всякой жрачки-это приказ для недалеких и убогих, которые не имеют своего мнения)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*