Сорвался. А должен был быть выше всех сплетен и интриг. Да-а-а-а-а..........
Вот это его науськали...Все это я уже не раз слышала) Меня больше всего заинтересовало- ктоже из-за меня разошелся в реале))) Это что-то новенькое)))
Ира, я тоже в шоке... Только два человека его могли так настроить... Но, по моему это не Ольга, а тот, который иногда внизу появляется... А больше мне совершенно не на кого подумать... Разве теперь , как кое-кто из Новосиба будут под разными никами, но один и тот же заходить....
Спасибо, Мадам икс за поздравление! Я с Нитуш лично не знакома. Я из Новосибирска. Поэтому не от меняинфа пошла, можете поверить на слово. Я в шоке от самой ситуации.
Я все думаю...Из Пятигорска...На чате ДТВ, где я ни разу не была и не знаю, что это такое... Нацмен...33 года... В Пятигорске Оля живет... Блин, от шока не отойду никак... Прочитала, что в чат он писал только в поисках дамс... Грязные методы...И какую же семью я разрушила??? Единственная новость из всей грязи....
Мадам, Нитуш - здрасьте!
Баатююшки... ... ...
Вот так - оставь сайт на "автопилоте", а потом погляди...
Нитуш - не так давно ты сама защищала одного сплетника...
Но я не в обиде...
Сама видишь, к чему приводит, когда с такими связываешься...
РАЛЬФ - чтоб ты знал - ЛЮБАЯ попытка распространить какие-либо сведения О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДРУГИХ - есть ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!! По совместительству еще и ПОДЛОСТЬ!!!
И ПОДЛОСТЬ ТРОЙНАЯ, когда еще и КЛЕВЕТОЙ является. У тебя и подобных один прием: ОБОЗВАТЬ, - без доказательств - а потом "предложить": а теперь, мол, ПОПРОБУЙ док
жи ОБРАТНОЕ...
Ну-с, ЖЕЛАЮЩИЕ есть поддержать ТАКУЮ постановку "вопроса"?