Ральф! Я не знаю всей истории, но это низко для мужчины. ПЕребор! Явно. Извинись, пожалуйста!
змий говорю о ком знаю. тебя дя дя я не знаю и говорить с табой потому не буду. и не лезь ты сюды.
эт бестолку,таким в пятак иль раком и сапогогмпо энтим причиндалам...
История обычная, так он защищает часть Великолепной))) Вот и повод, чтобы обиженные вылили весь ушат сплетен, в которых варятся уже несколько лет))))))))
Ральф, но я то тебя не знаю!! И никогда не общалась))) Что же ты можешь сказать?)))
я был у вас летом,и на следующий год заеду...справочки наведу,ходи вроде как мужчиной до лета и не боле...цалую,вроде дядя...
Защищая честь одной девушки, поливаешь грязью другую? Хорош метод. Ничего не скажешь! Ой, как некрасиво. А Вели..5 за себя и сама постоять может.
Меня поражает другое...кто то сказал,я поверил, я посмотрел...а посмотрел,какие девушка болельщица перлы выдавала??? Слушай Ральф ,какое значение и отношение это имеет к тебе и твоей девушке? Твоей девушке (если таковая есть,в чем я сомневаюсь) нужно бежать от тебя подальше. Мужчина который верит сплетням и выступает зачем то(не понятно)истцом, это не поддается нормальной логике...ты чего хочешь?