Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

РЯБИНА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:10

Ральф! Я не знаю всей истории, но это низко для мужчины. ПЕребор! Явно. Извинись, пожалуйста!

user 2776818 Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:11

змий говорю о ком знаю. тебя дя дя я не знаю и говорить с табой потому не буду. и не лезь ты сюды.

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:13

эт бестолку,таким в пятак иль раком и сапогогмпо энтим причиндалам...

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:13

История обычная, так он защищает часть Великолепной))) Вот и повод, чтобы обиженные вылили весь ушат сплетен, в которых варятся уже несколько лет))))))))

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:14

Ральф, но я то тебя не знаю!! И никогда не общалась))) Что же ты можешь сказать?)))

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:15

я был у вас летом,и на следующий год заеду...справочки наведу,ходи вроде как мужчиной до лета и не боле...цалую,вроде дядя...

РЯБИНА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:18

Защищая честь одной девушки, поливаешь грязью другую? Хорош метод. Ничего не скажешь! Ой, как некрасиво. А Вели..5 за себя и сама постоять может.

user 117841 Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:18

Меня поражает другое...кто то сказал,я поверил, я посмотрел...а посмотрел,какие девушка болельщица перлы выдавала??? Слушай Ральф ,какое значение и отношение это имеет к тебе и твоей девушке? Твоей девушке (если таковая есть,в чем я сомневаюсь) нужно бежать от тебя подальше. Мужчина который верит сплетням и выступает зачем то(не понятно)истцом, это не поддается нормальной логике...ты чего хочешь?

РЯБИНА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:19

Хоть извинился. И слава Богу!

user 117841 Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:19

Еще и трус...Какой же ты Ральф...шавка.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*