Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

Осень. Написал(а): 09 марта 2011 г. в 14:46

пацак,надень цак...:)

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:13

Ральф))) Ты с дуба рухнул))) Религиозный человек))) Ну ка теперь конкретно скажи кого я обидела и с кем я поругалась?))))))))))) Здесь бывают люди из нашего чата))))))))) Только конкретно, а не просто так трещи языком, как базарная баба)))))))))))

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:14

А я то думаю, чего это ты ко мне прицепился вот так сразу с обвинениями)))))))))) Приветик Оле))))))))))

user 2776818 Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:29

ага ага сестричечка дохадалась ) а теперь пересчитай всех с кем ругалась за энти года развела и даже по вирту смогла развести супругов , а теперь божьим одуванчиком она стала. ха!

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:36

Ты просто дурак!))) Муж не бросил))) И кого я на вирт любовь развела?))))))))) Понимаешь, если бы хоть слово правды, я бы может по другому реагировала))) Курю и не скрываю))) Ты опять общие слова говоришь))) Ты конкретно теперь скажи кого?)))))) Даже если бы я была страшной и ужасной, кого это здесь волнует?))) Про какую семейную пару бред?))))))))) Ну правда, интересно мне))))))

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:47

Опять бред))) Во первых, я два года как уехала от вас.
Во вторых- без конкретики-это бред обиженного или науськанного за кусок сала неудачливого мужиченки.
В третих- я с чатовцами мало с кем общалась, а теперь и вовсе не общаюсь)))))

user 117841 Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:48

Ёлки, а это что такое??? Ральф глазам не верю...что за бред???Прикалываешься...как глупо.

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 17:57

Знаешь, когда пошли на меня сплетни и негатив??? Когда я не захотела с твоей извращенной протеже иметь никаких дел. Вторая волна- это когда в наш чат обратилась за помошью молодая женщина, у которой двое детей и которая помирала от рака. Тогда твоя протеже устроила настоящую войну против нее... Что было,жутко сказать. Но нашлись люди, которые помогали ей . Тогда тоже против нее была война, что она врет,хочет нажиться, предлагали секс за деньги. И организатора помощи вы довели до нервного срыва своей грязью... Лично я видела эту женщину, которой нужна была помощь... Как же вы бесились...
Второй случай.. Когда ваш друг попал в очень тяжелое положение... Я кинулась к вам- не оставьте его в беде... Все испугались и попрятались.. Только несколько человек нашлось, кто реально помог.. Это были не вы. А Хантер, Иголочка,Черная роза опять же, которая из-за травли за свое доброе сердце пострадала от вас..Терра помогала.. Это люди, которые не испугались... А злоба ваша все росла!!! Если я не видела вас и вы не видели меня, как ты можешь сослов грязюки иметь собственное мнение??? Ты слюнтяй и не мужчина!

хвостЕнота Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:06

слышь,вроде дядя,а ты ток с девками силён...

РЯБИНА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 18:08

Что за разборки? 1.Женщина всегда права 2.Если женщина не права, читай п. 1

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*