Форум :: Друзья

Почитала, темы, есть кухня, животные,анектоты, возраст,рецепты

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:15

Просто хозяйка темы итак уже сюда не заглядывает))) похоже боится стать яблоком раздора)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:23

я надеюсь очень, что заглянет в образе Снегурочки и когда я от радости упаду в обморок, то она сделает мне искусственное дыхание)))*SEE**EXCITED*:P

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:24

ночи и тут))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 18:13

А оно ей надо??))) кого то спасать)))

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 11:49

я в своё время заглянул в глазки Снегурочки и уверен, что спасёт, если нужно будет)))

Февралька Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 14:40

Не наговаривай, не красиво, она тебя не знает

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 15:16

февралька, а ты почему за Снегурочку отвечаешь?)) Она тебя уполномочила?)) нигде не слышал и не читал) И я сказал ровно то, что сказал))) не более и не менее)))) так что по моему, всё красиво было сказано))) и Снегурочка меня знает, но возможно девичья память не постоянна))))

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 15:20

у меня профиль не весь удалён и Снегурочка там есть и двавно и навсегда!))) Февралька, когда ты мне докажешь, что ты имеешь право на спор меня с тобой, то у меня найдутся аргументы)))*BOW*:) доброго вечера и ночи!))

Февралька Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 15:21

Она понятия не имеет кто ты

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 15:28

тебе-то откуда знать о её понятиях?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*