Форум :: Друзья

Почитала, темы, есть кухня, животные,анектоты, возраст,рецепты

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2017 г. в 18:22

Никто ведь не будет утверждать что люди бросаются в ледяную воду спасать человека из чувства дружбы??))) значит им двигает нечто другое ))) то что в обычной жизни стали называть дружбой)))

Какая- то баба с галёрки Написал(а): 29 ноября 2017 г. в 19:35

Xiryrg , ну почему же сразу валить проблемами? Мало ли у нас своих женских проблем-секретов, которые можно обсудить только с самыми близкими подругами? Были у меня две такие подруги, еще с начальной школы. Ближе наверное чем родные сестры Но именно были.К сожалению , обеих уже нет с нами. Как- то получилось, что ушли одна за другой,в один год.А теперь уже такую вот задушевную подругу и не получится заиметь. Есть замечательные коллеги по работе, соседи по дому, и помочь в чем то , конечно помогут. Но эта помощь физического плана не заменит духовной близости.

Какая- то баба с галёрки Написал(а): 29 ноября 2017 г. в 19:36

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼, А ты сама - то кто?

Февралька Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 08:47

Она с партера:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 09:55

Да нет да
Ну надо представиться же ведь же
Я копылоша. Раньше бегала галопом по всем темам
Но потом Хирург с тайной завистью стал копытить все темы.
Чтобы
как будто
на
постаменте он*STUPID*
Еще Лошенция еще Лошамбра. Каждое имя что-то означает
Лоша=жеребенок или мелкая писька у мамкиной юбки. ( это из за жажды познания мира)
Так расшифровывается значение слогов и букв по -старославянски. ЦИ-означает энергию вселенной Ра-это звук радости и победы и движения. Ну а остальное- в Моргане спрашивайте. Что ваши имя означает по древним премудростям Ведь если его выбрали, то это совсем не случайно:P*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 18:11

Для бабы с галерки))) я согласен что иногда надо доверить свои какие то тайные мысли кому то ,кому доверяешь))) но ведь и это еще не доказательство дружбы))) есть такое понятие,думаю и ты о нем знаешь,случайный попутчик))) он иногда может быть вполне внимательным выслушивателем и не только))) но при этом и он не друг)))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 18:16

В случае пресловутой дружбы все сводится что кто то делает для своего как бы друга что либо и он это принимает))) типа как друг))) но ведь это похоже что он будет втайне думать - да не оскудеет рука дающего))) я могу даже поспорить что именно такие мысли должны быть продолжением дружбы))) и к тому же если друзья теряются то значит той дружбы и не было,собственная выдумка и вера в мифы))) я не считаю случаи потерь как в твоем случае,тут уж ничего ни опровергнуть ни доказать уже не получится((( у меня есть тоже такое((( но это больше похоже что я за этих людей сердцем болел а не дружбу водил)))) мне до сих пор их бесконечно жаль.

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:06

Какая- то баба с галёрки Написал(а): вчера в 19:36
☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼, А ты сама - то кто?
)))) хорошо и в точку, грамотно спросила*THUMBS_UP**BOW*
Тебя отослали в определённую тему за разъяснениями, если что непонятно, а это значит, что писавшая тебе НИКТО в своей сущности и не стоит твоего внимания, а так же и темы, к которой она неоднократно аппелирует))) своих мозгов нет, вот и созывает новых людей)))) ладно бы к себе, но лишь к своему гуру - шуру-муру)))) но вольна в выборе собеседников! Удачи в этом!))*HI**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:10

Зеленый)) ты ее недооцениваешь))) она все это скорее всего уже сама все увидела))) думаю что она не первый день наблюдает )))) я думаю что ей хватает возраста что бы судить здраво)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:32

я по твоему не вижу что происходит и людские души мне видеть не дано?)))) да как скажешь)))) я сказал, то что сказал и подоплёку раскрывать не буду, чтоб интрига не пропала)))*BOW* все разные, как и мотивы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*