у меня есть папка с фотами и никами к фотам, но анонимных я не записывал)) А зачем?)) свои фоты в то время я тоже выкладывал)) всё честно было)))
вот всхудну ещё немного, кг на 10, то в контакте аватарку поменяю))) для этого придётся попахать конечно, но я справлюсь)))
барышня мне то ли вчера, то ли сегодня грит: -Я толстая на 4 кг-это видно, да???))))) Я только выдохнуть успел - помолчи, а?))))
и действительно))) откуда только фантазии у зелёных берутся))) всё.всем доброго вечера и ночи.., пипец, ушёл в к морфею..)
Устроили тут ромашку, знает-не знает)) Может Снегурочку спросить ?
Это даже не интрига)))) на теме февральки я затронул личное пространство анонимной подруги,и ведь в самом деле зачем здесь темы открывать кроме как что бы на нее никто не писал)))) на теме снегурочки я затронул уже личное пространство февральки потому что я не нравлюсь снегурочке........мне кажется это банальная ревность среди подруг.
Снегурочку мне спрашивать о чем либо давно перехотелось,как только заметил ее нежелание что бы ей писали на тему))) знакомая история и пусть причиной буду снова я ))) мне не привыкать))) вот только проницательность февральки у меня вызывает большое недоверие))) при всей ее прозорливости она не смогла увидеть что я здесь пытаюсь общаться а не нравиться,я здесь не на выданье и ни за кем не охочусь))) ты февралька обычная слепондя оказалась((( весь твой изюм где то успел высыпаться (((
Можете тешить себя надеждой))) муркин зонтик вам в помощь
Постараюсь и здесь не нарушать личного пространства чьей то прозорливости))) всем удачи в перестановке букв)))