Форум :: Х А М

Любовь зла......так сккзать )))

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:21

Хам))) испортил уход муркин)))) она уже почти решилась а тут ты))) она теперь не уйдет ))))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:30

я подозреваю, что "ОНА" уйдёт, когда сайт умрёт))))) И мне показалось на мгновение, что она Хама и так тут караулила, а ты её вызвал из небытия своим интересом к ушедшим якобы личностям)))):D

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:31

Так получается Хирург, что всё-таки это ты интриган!))))):)

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:33

Тут видать интрига еще та))) Хам по ходу пылает своим добрейшим отношением к ней))) может она упертая???))) а я таких уважаю))) за упертость))) и Хам упертый))) они прямо стоят друг друга)))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:56

не знаю, кто упёртей и как оно было на самом деле, поэтому кланяюсь хозяину темы дружелюбно и покидаю его тему из уважения не тревожить его личное прошлое!*BOW**BOW**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 19:00

В любом случае мне такие люди нравятся))когда упертые но по делу))) а когда ради каких то надутых целей,что б другие еще при этом позавидовали.......это уже дерьмо ))))

Меня никто не знает Написал(а): 30 июня 2017 г. в 04:18

Хам:D
Цука:D
Остаюсь:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2017 г. в 18:05

Последняя шутка???))) на посошок??))))

Меня никто не знает Написал(а): 02 июля 2017 г. в 23:55

Предпоследнея:D

ЮЗЕР 764 Написал(а): 03 июля 2017 г. в 00:57

:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*