Форум :: Х А М

Любовь зла......так сккзать )))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:11

Ты себе новую мантру придумал??))) упокоительную)))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:20

Зачем же новую?))) Это хорошо проверенная старая!))))) Выверенная годами, уже даже десятилетиями)))))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:22

Ах вона чо)))) давно значит тропку протаптываешь))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:30

почему собственно протаптываешь?)))) Дык протоптал уже, но очень давно)))))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:32

Так ты там уже свой???))) можешь там словечко замолвить???))) что б павлинам под хвост мешалкой дали???))) нефиг им там околачиваться,пусть в другой пункт валят))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:43

За личные просьбы тариф оплаты собственным отрезком жизни в зависимости от степени корректности и уместности просьбы, а если ещё по отношению к кому-то, а не в общей формулировке, то наверно ОНИ того не стоят)))) Прайс-лист не видел, но ощущения имеются, что я правильно понял что можно, а за что придётся платить))) Ты бы стал воспитывать придурков сплошь и рядом ценой сокращения своей собственной жизни??? Я подозреваю, что если бы стал, то тебя бы тоже записали в число этих самых неумных))) И больше связь для тебя была бы недоступна))) Я доступно объяснил?)))):D

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 18:44

Вполне))) а главное убедительно внушил мне мысль не терять свое время на пустое))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:04

Вот и я не растрачиваюсь на пустое..)) А поскольку моя жизнь в теле ограничена как у всех и передо мной не ставили задачу тратить её время на глупости, хоть и не запретили, то я уже очень давно разборчив в своих желаниях)))) Но поскольку бунтарь в душе, то с..ука трачу всё-таки справедливости ради, если это стоит того, но точно не ради придурков)))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:05

Значит есть таки слабое место в бетонной стене??))) лазеечка осталась )))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:07

Изначально ВЕК у меня был и то чтоб без излишних подозрений))) Сколько осталось теперь даже не в курсе, но мне пофих)))) Я убеждён, что если тратил года, то по делу, а не ради корысти собственной))))*BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*