Зачем же новую?))) Это хорошо проверенная старая!))))) Выверенная годами, уже даже десятилетиями)))))
почему собственно протаптываешь?)))) Дык протоптал уже, но очень давно)))))
Так ты там уже свой???))) можешь там словечко замолвить???))) что б павлинам под хвост мешалкой дали???))) нефиг им там околачиваться,пусть в другой пункт валят))))
За личные просьбы тариф оплаты собственным отрезком жизни в зависимости от степени корректности и уместности просьбы, а если ещё по отношению к кому-то, а не в общей формулировке, то наверно ОНИ того не стоят)))) Прайс-лист не видел, но ощущения имеются, что я правильно понял что можно, а за что придётся платить))) Ты бы стал воспитывать придурков сплошь и рядом ценой сокращения своей собственной жизни??? Я подозреваю, что если бы стал, то тебя бы тоже записали в число этих самых неумных))) И больше связь для тебя была бы недоступна))) Я доступно объяснил?))))
Вполне))) а главное убедительно внушил мне мысль не терять свое время на пустое))))
Вот и я не растрачиваюсь на пустое..)) А поскольку моя жизнь в теле ограничена как у всех и передо мной не ставили задачу тратить её время на глупости, хоть и не запретили, то я уже очень давно разборчив в своих желаниях)))) Но поскольку бунтарь в душе, то с..ука трачу всё-таки справедливости ради, если это стоит того, но точно не ради придурков)))
Значит есть таки слабое место в бетонной стене??))) лазеечка осталась )))
Изначально ВЕК у меня был и то чтоб без излишних подозрений))) Сколько осталось теперь даже не в курсе, но мне пофих)))) Я убеждён, что если тратил года, то по делу, а не ради корысти собственной))))