Форум :: Х А М

Любовь зла......так сккзать )))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:08

Ну это ты будешь на судилище речи двигать))))

VS Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:28

А там как раз мне уже и не придётся ничего двигать и речи будут не нужны)))) Моя жизнь открыта и для судилища и для Бога))) Я просто так живу давно, когда головой об железо большое стукнули и пока голова болела предложили сделать однозначный выбор!))) Я сделал!!!))) Живой, но богатый без денежных купюр и материальных благ и недвижимости))) она есть конечно, но я и так счастлив!))) Потому, что есть несколько людей всего. которые меня поняли..)))

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2017 г. в 19:30

Поменять приоритеты в результате стука....это попахивает колдовством))) может тебя тупо сглазили??))))

Меня никто не знает Написал(а): 24 июня 2017 г. в 22:58

Здрасти
Может быть:D

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2017 г. в 18:08

А любая вероятность имеет возможность быть))))

Меня никто не знает Написал(а): 27 июня 2017 г. в 17:01

Прости меня Хам....
И прощай.. ..
Навеки вечные=

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:09

Хам честно вымолчал свой покой)))) железные нервы или он вообще из метала)))) или кремниевый)))))

Меня никто не знает Написал(а): 28 июня 2017 г. в 10:19

Или наоборот:D:D:D
Никакой:D:D:D

ХАМ Написал(а): 28 июня 2017 г. в 15:28

от ты кошка драная!сколько раз я уже читал эту фразу прощальную!!!!!.....

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:13

это же как нужно было достать человека, чтоб столько эмоциональной энергии в нескольких словах???*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*