Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

Рарити Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 10:26

Хирургу и нечего добавить-нонсенс :D

ЧИКАГО Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 11:03

Два сапога пара ...:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 17:57

Нонсенс что я не дебил что бы им вторить или что то доказывать им ??)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:09

пользователь с ником чикаго совершенно прав в одном!))) Я ещё вчера хотел сказать, но воздержаться нашёлся))) Тут есть конечно на форуме и муж и жена, и жена не может идти супротив мужа, а то нафиг он тогда нужен?? Поэтому два сапога - пара, это справедливо и актуально))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:11

А вот будет ли он мужу икры дышать в затылок???? ибо он как то спокойно относится к этому так почему бы и ему не подышать???? местный ЧИкатило всегда готов)))) я надеюсь у грифасика нет целюлита ???

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:25

меня не интересуют такие извращения)))) пусть дышат кому хотят и кто затылок свой подставляет)))) а кому похер, что дышат его собственной икре в затылок, то и нефик о нём упоминать ваще)))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:28

Ну я как бы с точки зрения зрелого и состоявшегося мужчины пытаюсь рассуждать)))

ЧИКАГО Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:48

Опа...опа...два задрота. ..:D:D:D...обхахочешься от вас...:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:48

Иди тереби)))) ЧИкатило)))

ЧИКАГО Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:54

Кто то фантазирует кто что теребит ..у-ха ха ха. ..:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*