Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:23

Теперь возьми влажную салфетку,вытрись и баюшки))) а то перевозбудишься и спать не сможешь)))

ЧИКАГО Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:32

Я вспомнил....:D:D:D...у одного... скажем так человека была наколка. ...паровоз на спине и рельсами в попу. ..и надпись...наш паровоз летит в перед. ..:D:D:D:..так вот..тебе туда и дорога:D:D:D

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:41

чикаго,)) ты превратился в задроту?(( это мой вопрос на твоё опа опа два задрота!? Если так, то мне тебя жаль и даже жаль. что я сподобился к тебе обратиться((( Ты просто стал жалок..((

ЧИКАГО Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:46

Вот и на пару в одном направлении...:D:D:D

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:50

ты видимо очень хотел этого)) заметь, не я первый это предложил)) буду адекватен твоим жалким нападкам в мой личный адрес, если сам захочу до твоего уровня на пару слов снизиться))) чисто по настроению)))

ЧИКАГО Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:53

Я не предлагал...вы сами с усами...:D:D:D

Меня никто не знает Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 14:26

Пипец вам всем....
:D

ЧИКАГО Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 15:58

Пора рвать когти....:D:D:D

user 1176019 Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 16:34

Зачем? Это же больно..:D

Февралька Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 16:45

Чтобы мебель не драли))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*