так что прошу уважать мои просьбы. особенно когда не для себя прошу, ладно?) не так уж много я и прошу, если разобраться, хотя мог бы проверить и как там про конецсвета)))) просто не вставляйте мне палки в колёса ради экспериментов и тогда точно не доведёте себя до греха, которого уже никто не исправит))))) Не я тот экспериментатор, которого ищет человечество..)))))
Всяку хрень не пишите....тута
Океюшки пацаны
Что бы хрень не писали надо хозяйке задавать тон ))) а если она инертно идет по течению чьей то хрени то кто ж тут виноват???))) у некоторых даже хрень не пишут потому что там всякие теребилы хрень пишут ))) думаю все не так плохо как нам хотели это преподнести)))
ну уж по поводу теребилы, то Хирургу в теребилке равных нет) ЧИ хоть иногда теребит, а Хирург как по расписанию.. каждый вечер по три часа теребит публично, у всех на глазах..регулярно, как из забоя))))) да еще с помощником..))) И по очереди и парой и с разных тем, все одно и то же- теребоньканье..))))))
ЧИ, ты когда теребонькаешь.. в виртуальной подсобке помни, что за тобой Хирург подглядывает)) А потом несколько дней об этом как попугай твердит..)) Видимо впечатлился ..))
ИКРА. ...мы с тобой как будто в подсобеке друг дружке в затылок дышим...а кое кто подглядывет..
Вот за то что икре в затылок дышишь так вообще респектище))) быть это все таки гордость для обоих))))
Она похоже хорошая девочка...и икры...и остальное тоже наверно ничего..и кто кому в затылок дышит не ваша забота...