Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 20:09

так что прошу уважать мои просьбы. особенно когда не для себя прошу, ладно?) не так уж много я и прошу, если разобраться, хотя мог бы проверить и как там про конецсвета)))) просто не вставляйте мне палки в колёса ради экспериментов и тогда точно не доведёте себя до греха, которого уже никто не исправит))))) Не я тот экспериментатор, которого ищет человечество..)*NO*))))*BOW*

Меня никто не знает Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 06:22

Всяку хрень не пишите....тута:)
Океюшки пацаны:)

ЧИКАГО Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 06:26

Правильно....:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 17:19

Что бы хрень не писали надо хозяйке задавать тон ))) а если она инертно идет по течению чьей то хрени то кто ж тут виноват???))) у некоторых даже хрень не пишут потому что там всякие теребилы хрень пишут ))) думаю все не так плохо как нам хотели это преподнести)))

КИРА Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 10:52

ну уж по поводу теребилы, то Хирургу в теребилке равных нет) ЧИ хоть иногда теребит, а Хирург как по расписанию.. каждый вечер по три часа теребит публично, у всех на глазах..регулярно, как из забоя))))) да еще с помощником..))) И по очереди и парой и с разных тем, все одно и то же- теребоньканье..))))))

ЧИКАГО Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 12:03

Спасибо КИРА...:D:D:D..твоя моя понимаит. ..:D:D:D

КИРА Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 12:16

ЧИ, ты когда теребонькаешь.. в виртуальной подсобке помни, что за тобой Хирург подглядывает)) А потом несколько дней об этом как попугай твердит..)) Видимо впечатлился ..))

ЧИКАГО Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 13:10

ИКРА. ...:D:D:Dмы с тобой как будто в подсобеке друг дружке в затылок дышим...а кое кто подглядывет..:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 18:58

Вот за то что икре в затылок дышишь так вообще респектище))) быть это все таки гордость для обоих))))

ЧИКАГО Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:15

Она похоже хорошая девочка...и икры...и остальное тоже наверно ничего..:D:D:Dи кто кому в затылок дышит не ваша забота...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*