Форум :: М У Р К А

Пишите свои воспомнания обо Мне)))Какая Я....только без оскорблений....

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:04

Это тебе не в виртуальной подсобке теребить))) мог бы за это время и подрасти))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:14

весело у вас, но я на сегодняшний день исчерпал свой запас оптимизма к сожалению...(( вежливо и необидно угрожать всем с утра. кто мне жизнь портит - это я вам скажу очень энергетично и потом обратка по собственной башке, аки по колоколу, тоже не отменялась как я почувствовал..((

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:16

попробуйте представить, что сначала вы казаном всех по голове, а потом и вас им же, но большее число раз((((*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:17

Ну у нас просто тут разный взгляд на мужское достоинство))) кто то видимо должен и в виртуальной подсобке теребить что бы чувствовать себя настоящим мужчиной)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:21

я туда даже ради любопытства не пойду теперь)))) Причём рискнул заглянуть в свою собственную подсобку)))) дела поделались конечно на отлично, но чувствую себя дерьмово(((

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:24

А ты думал мусор вынесешь и не запачкаешься??))) детская наивность залежвшаяся на забытой полке???)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:45

нда... что видимо завалялось из детства..((( ну какаой-никакой, но тоже опыт)))) Или ты думал что я всё наперёд всегда знаю?))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:49

Ну знать нереально))) попахивает просветлейшеством))) а это диагноз)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 20:01

ну вот и отхватил по первое число))) Утешает факт. что я сказал людям о своих тревогах и вариантах бытия))) При этом я особо уточнил. что ругаться и вести войны не люблю... Затратно это для простого инженера))))) Но если меня дожать. то лучше бля и пробуйте, А ТО МНЕ И САМОМУ СТРАШНО ПРИ ДУМАХ О ТАКОМ ВАРИАНТЕ*JAW**JAW**JAW*

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 20:03

и НЕ пробуйте!))) там опечатался выше, ну вы поняли же, да?)))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*