Это тебе не в виртуальной подсобке теребить))) мог бы за это время и подрасти))
весело у вас, но я на сегодняшний день исчерпал свой запас оптимизма к сожалению...(( вежливо и необидно угрожать всем с утра. кто мне жизнь портит - это я вам скажу очень энергетично и потом обратка по собственной башке, аки по колоколу, тоже не отменялась как я почувствовал..((
попробуйте представить, что сначала вы казаном всех по голове, а потом и вас им же, но большее число раз((((
Ну у нас просто тут разный взгляд на мужское достоинство))) кто то видимо должен и в виртуальной подсобке теребить что бы чувствовать себя настоящим мужчиной)))
я туда даже ради любопытства не пойду теперь)))) Причём рискнул заглянуть в свою собственную подсобку)))) дела поделались конечно на отлично, но чувствую себя дерьмово(((
А ты думал мусор вынесешь и не запачкаешься??))) детская наивность залежвшаяся на забытой полке???)))
нда... что видимо завалялось из детства..((( ну какаой-никакой, но тоже опыт)))) Или ты думал что я всё наперёд всегда знаю?))
Ну знать нереально))) попахивает просветлейшеством))) а это диагноз)))
ну вот и отхватил по первое число))) Утешает факт. что я сказал людям о своих тревогах и вариантах бытия))) При этом я особо уточнил. что ругаться и вести войны не люблю... Затратно это для простого инженера))))) Но если меня дожать. то лучше бля и пробуйте, А ТО МНЕ И САМОМУ СТРАШНО ПРИ ДУМАХ О ТАКОМ ВАРИАНТЕ
и НЕ пробуйте!))) там опечатался выше, ну вы поняли же, да?)))