Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:43

Ну не скажи))) есть перлы ))) редко но есть)))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:44

)))))))))перлы есть у всех)) и у меня и у тебя в том числе)))

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:45

Меня не вплетай))) я все таки пожертвовал корону на благотворительность))) для тех кому она нужнее))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:46

и что?)) ты думаешь, что только ты наблюдаешь?))) перлы есть у всех!))) и никто не исключение)))

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:48

Я не боюсь наблюдателей))) все что на виду того мне и не надо прятать))) я глыбже сижу ))) еще в школе в характеристике это отразили как - типа сам себе на уме))))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:49

))))))))))))))типа редкий паршивец, но за жабры взять не получается?)))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:53

Ну да))) если нет трех запасных вариантов то я придумаю пять))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:58

:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 19:02

Я вот например уверен что у Фрейда при более внимательном изучении можно найти немало прорех в выводах и доводах))) как это случилось с Дарвином))) его уже вот вот опрокинут))) поэтому мне довольно смешно читать тех кто переписывает великих даже не задумываясь))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 19:06

)))))))))))какие прозрачные намеки...)))))))))))))))))ты не исправим))) любое научное течение имеет сильные и слабые стороны. я так думаю...но возможно и я не права))) я знаю, что я ничего не знаю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*