я тоже не могу спать когда свет даже небольшой, а про звук ваще молчу, я очень чутко сплю, пошла я чай пить, пока хороший человечек))))
хорошего дня, оля! по башке мужу твоему настучать...не бережет тебя совсем. наушники купи ему!) с длинным шнуром. мы когда в общаге жили по молодости, так спасались этим изобретением...тоже спать пойду...
Вот так и узнаем что то интересное))) даже расспрашивать ни о чем не надо)))) только внимание и терпение))))
ой)))и что ж такого секретного ты узнал?)))разведчик)))
Да ничего ))) просто мозаику складываю))) чем больше сложу тем понятнее человек))) и никаким виртом уже ничего не прикроешь))))
это одинаковые слова, но разные эмоции)) женщины существа эмоциональные)) по этому, что бы понять женщину нужен не маленький промежуток времени и желание ее понять, а не просто наклеить ярлык)
Ну вот))) я ведь никогда и не торопился))) особенно по твоему поводу)))) возможно даже был излишне внимателен))) возможно я просто конкретный псих повернутый на подглядывании и подслушивании, да еще при этом какие то выводы вывожу))))
да я сейчас не только о себе))) я о женщинах))) а в инете... это вщщбще не предмет для наблюдения)) мне так кааца)))