Форум :: моя

Февралька Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 20:11

я тоже не могу спать когда свет даже небольшой, а про звук ваще молчу, я очень чутко сплю, пошла я чай пить, пока хороший человечек))))*HI*

Осень. Написал(а): 22 ноября 2016 г. в 20:14

хорошего дня, оля! по башке мужу твоему настучать...не бережет тебя совсем. наушники купи ему!) с длинным шнуром. мы когда в общаге жили по молодости, так спасались этим изобретением...тоже спать пойду...

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:19

Вот так и узнаем что то интересное))) даже расспрашивать ни о чем не надо)))) только внимание и терпение))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:23

ой)))и что ж такого секретного ты узнал?)))разведчик)))

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:26

Да ничего ))) просто мозаику складываю))) чем больше сложу тем понятнее человек))) и никаким виртом уже ничего не прикроешь))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:30

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:31

Это одинаковые слова но разные взгляды))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:34

это одинаковые слова, но разные эмоции)) женщины существа эмоциональные)) по этому, что бы понять женщину нужен не маленький промежуток времени и желание ее понять, а не просто наклеить ярлык)

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:38

Ну вот))) я ведь никогда и не торопился))) особенно по твоему поводу)))) возможно даже был излишне внимателен))) возможно я просто конкретный псих повернутый на подглядывании и подслушивании, да еще при этом какие то выводы вывожу))))

Осень. Написал(а): 23 ноября 2016 г. в 18:41

да я сейчас не только о себе))) я о женщинах))) а в инете... это вщщбще не предмет для наблюдения)) мне так кааца)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*