мне кажется, что да)) отличаются))) но чтобы это выяснить, надо иметь возможность сравнить обеих
А вот с этим могут быть проблемы))) Их же сначала надо как-то найти?)))) Да ещё и с такими чертами души))))
Ну мне кажется это сейчас не проблема)) проблема их вовремя различить)))
ошибаться нельзя..))) как сапёр, можно на всю жизнь ошибиться)))
"Ничьи"
Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они "ничьи" — и так им проще.
ой, ну что вы думаете я добром буду разбрасываться...в кулацком хозяйстве всё пригодится
давай начнем с Хирурга, а то сидит такой кулачёк))) только и знаю день рожденье 14 октября))))ааааа ещё город ориентировочно Ростов)))))
Хирург, колись))))) как звать величать? или ещё чонить покажи)))) гульчатай открой личико)))))