Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:26

Мне так они даже противны))) вот женщины это да.......это просто слов не хватает))) а мужики нееееее,скушные и некрасивые))

Xiryrg Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:27

Мне даже бородатая женщина не понравилась((( было в ней что от.......мужика))) что то неуловимое)))

VORONA Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:28

я вот не перестаю задавать себе вопрос на хрена замуж вышла))))))))
с сан техникой сама занимаюсь, сапог порвался сама заклеяла, зашила
сегодня решила что надо купить вантуз и средство для прочистки труб))))
деньги сама зарабатываю
на хрена мне мужик? ничего не пойму

Xiryrg Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:30

Ворона))) ты бесполезная девчонка))) что вот с тобой делать если ты сама все можешь)))) может мышей боишься??? или пауков???))) я бы вот заступился за тебя,если б они на тебя напали)))

VORONA Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:33

вот за что девки хирурга любят!
ладно пока мальчики*HI*

VS Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:34

vorona))) на сложные вопросы учись отвечать сама)))*BOW*:) Я тоже не знаю зачем нужны мужики, если я сам всё делаю))) зато точно знаю, зачем мне нужны женщины!))))

Xiryrg Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:35

Во блин))) она меня напоследок все таки звезданула))) я ж говорю шельмует)))

VS Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:39

ночи*HI*

Xiryrg Написал(а): 27 марта 2016 г. в 19:42

Кстати))) если уж совсем по честному то я тоже не знаю зачем нужен мужик который не может даже гвоздь в стену вбить или унитаз поменять))) или дверь поставить и ли окно))) мужик должен уметь если не все то многое))) другой вопрос что таких мало а там где обитает ворона их по ходу вообще нет))) только ведьмы))) но тут от тоски это возможно)))

VORONA Написал(а): 28 марта 2016 г. в 00:32

да ладно пусть живёт, а то скучно будет)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*