Форум :: моя

VORONA Написал(а): 02 октября 2017 г. в 11:28

))) листопад, полетели губернаторы)) я не причём, ВВ большой ему видней

user 1176019 Написал(а): 02 октября 2017 г. в 11:39

У него тоже приступы бывают? Откуда узнала?

VORONA Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:22

и заметьте ни я это предложила)))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:31

))) конечно не ты))) у него своя голова на плечах думать умеет))
Но всё же пару месяцев назад я говорил ночами, что нужно жёстче и активнее кидать сканирующие взгляды на окружающих подчинённых!*BOW* Конечно же он сам видит всё, но пока ВИМАВИА не стратила, что вполне закономерно, раз подчинённые министры зрением и желанием не обладают служить стране по совести, то пришлось ему вмешаться, но полагаю так, что он ещё мягко высказался на заседании, кусочек которого нам предоставило телевидение...)))*YES*:)

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:36

А листопад полетел)) так это тоже закономерно))) Осенью самое время для снятия стрессов с постов и для новых назначений))) Ну а кому охота летом нервничать, когда отпуск?))) На природе лучше думается, да и круг друзей там ограничен))) Т.Е. всегда можно вычислить кто друг, а кто языком потрепал налево...))) На природе всегда лучше думается)))*BOW*

user 1176019 Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:38

А чего же тогда хозяевам ВИМАвиа удалось смыться за границу, и опять безнаказанно? Все там одной верёвочкой повязаны. Рука руку моет..Или не так?

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:44

Всё просто))) Им не препятствовали))) Они не хотят стучать друг на друга раньше времени и поэтому если уж президент сам заметил, то ты сам попал, а мы тебя не палили)))) У них у всех есть друг на друга много чего, а конкретно - взятки за молчание..))

user 1176019 Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:56

А у него выборы на носу...Ему эти скандалы надо?

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 16:03

Вот поэтому и решил все занозы разом повыдёргивать с кресел))) ну чтоб выборы не спортили)))) всё логично вроде пока)))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 16:04

Чтоб никому одному не обидно было)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*