Форум :: моя

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:25

молодёжь талантливая учится "бесплатно" у нас, а уезжают в германию и там зарабатывают себе статус и бабло))) У меня на виду несколько таких примеров из жизни))) А у нас в главврачах дядюшки Ашоты, либо приближённые к губернаторам со всей своей ашотской свитой))) Как будто ты не сам не знаешь. что в медицине творится и захотел услышать ещё чьё-то мнение?)) Я не только за политикой вынужден смотреть((*BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:29

Ашотские кланы конечно реальность жуткая,да и вообще наша медицина сейчас переживает такой упадок нравов что просто оторопь берет ((( напоминает слава мвд ((( столько же пафоса и дерьма в одном слове(((

VS Написал(а): 13 сентября 2017 г. в 19:35

ничё, надеюсь и до неё доберёмся...*SHRUG**YES* программа запущена уже, но время нужно..*FACEPALM* ну или просто опять тоталитарность на время ввести и забить на вяканье и причитания Запада)))))) А это значит однозначно ввести смертную казнь и начать избавляться от гнилых генов и целых семейств. родов. где зараза проросла из поколений!*JAW**FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 14 сентября 2017 г. в 18:15

И сколько надо до прозрения и осознания??? сколько милионов??? это уже было но ничего не дало в последующие поколения((( то бишь все это даже в лучшем случае только на время и постоянного улучшения никогда не было(((( разве история не об этом говорит???)))

Февралька Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 05:33

Февралька Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 05:38

Февралька Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 09:23

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 17:51

Снова сорри за потоптаное))) есть у меня недостатки((( но я с ними борюсь)))

Февралька Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 06:30

Я тоже ))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 10:33

Песня Джо Дассена наложена на кадры из фильма " Фанфан". Хороший фильм, красивые актеры, Венсан Перес и Софи Марсо молодые еще совсем, хорошенькие )

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*