молодёжь талантливая учится "бесплатно" у нас, а уезжают в германию и там зарабатывают себе статус и бабло))) У меня на виду несколько таких примеров из жизни))) А у нас в главврачах дядюшки Ашоты, либо приближённые к губернаторам со всей своей ашотской свитой))) Как будто ты не сам не знаешь. что в медицине творится и захотел услышать ещё чьё-то мнение?)) Я не только за политикой вынужден смотреть((
Ашотские кланы конечно реальность жуткая,да и вообще наша медицина сейчас переживает такой упадок нравов что просто оторопь берет ((( напоминает слава мвд ((( столько же пафоса и дерьма в одном слове(((
ничё, надеюсь и до неё доберёмся... программа запущена уже, но время нужно.. ну или просто опять тоталитарность на время ввести и забить на вяканье и причитания Запада)))))) А это значит однозначно ввести смертную казнь и начать избавляться от гнилых генов и целых семейств. родов. где зараза проросла из поколений!
И сколько надо до прозрения и осознания??? сколько милионов??? это уже было но ничего не дало в последующие поколения((( то бишь все это даже в лучшем случае только на время и постоянного улучшения никогда не было(((( разве история не об этом говорит???)))
Снова сорри за потоптаное))) есть у меня недостатки((( но я с ними борюсь)))
Песня Джо Дассена наложена на кадры из фильма " Фанфан". Хороший фильм, красивые актеры, Венсан Перес и Софи Марсо молодые еще совсем, хорошенькие )