Заметь!)) Я пока не дал команду на немедленное уничтожение))) хочу всё-таки набрать раскаявшихся и светлых душ побольше, чем набрал извечный противник коварный))))
Так они и не пропадут))) я так думаю))) они как бы под приглядом))))
Или массы перестали вопрошать и вопрос сам собой развеялся???))))
Не знаю почему про личку молчат)))) Думаю, что уже отвечали на этот вопрос неоднократно так же, как и я)))) Просто устали специалисты повторять одно и то же объяснение в надцатый раз пользователям, которые не находят у себя времени перечитать тему сначала и получить ответ на свой вопрос, который уже звучал неоднократно и на него отвечали)))
Когда мне одни и теже люди задают одни и те же вопросы, на которые я ранее уже отвечал, то я перестаю повторяться и говорю, что уже отвечал на этот вопрос))) А если по прошествии времени человек снова с тем же вопросом обращается, то я серьёзно задумываюсь, а стоит ли мне общаться с этим человеком? Не помнящим?)))) НУ ИЛИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮ ВОПРОСЫ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА
Ты меня сейчас обозвать пытался??))) я ведь за лучшую часть форума радею))) что в по личке соскучилась))) им здесь прохода не дают а они общаться хотят))))